Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Categories:

Рулька свиная в пиве


Однажды, на Новый год, я приготвила рульку по рецепту Юли. С тех пор это блюдо прижилось в нашей семье и готвоится по поводу и без)))

Состав

Свиная рулька 1 шт
Темное пиво 1,5 л
Редька черная 1 шт
Редька зеленая 1 шт
Морковь 2 шт
Горчица 2 ст л
Мед 1 ст л
Перец черный молотый по вкусу
Соль 2-3 ч л

Капуста квашеная 0,5 кг
Свекла 1 шт средняя

Приготовление

Натереть рульку солью, перцем и укложтьб в большую емкость (кастрюлю). Туда же целиком морковь, большими кусками зеленую редьку и неочищенную черную редьку. Залить все пивом, что бы закрывало рульку. Оставить на ночь.

На следующий день варить 2-3 часа. Пиво будет испаряться, можно подливать простую воду, что бы мясо равномерно проварились. В процессе в пивной бульон добавить 2-3 чайные ложки соли.
Дать остыть.

За два часа до подачи разложить на противень квашеную капусту, смешанную с соломкой из свеклы. На капусту положить рульку, полить все сверху чашкой пивного бульона. Рульку смазать горчицей(1 ст л) и поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на час-полтора.
Затем температуру уменьшить,до 180гр, смазать смесью оставшейся горчицы, меда и перца. Держать в духовке примерно полчаса, до образования румяной корочки.
Tags: мясо, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Говяжьи ребра в красном вине

    Даже не знаю, что и написать-просто, вкусно, но, не быстро по времени приготовления. Состав Ребра говяжьи - 2 кг Морковь- 2 шт среднего…

  • Тартар из говядины

    Главный секрет этого блюда-найти хорошее мясо и мясника, которому можно доверять)) Состав Говядина, вырезка — 400 г Яйца перепелиные— 2 шт.…

  • Купаты

    С появлением в шаговой доступности "Мясного" магазина у меня появилась возможность значительно разнообразить наше меню:) Состав Говядина -…

  • Салат Ташкент

    Сытный, сочный, вкусный. И очень простой в приготовлении. Состав Редька маргиланская зеленая 500 г Говядина отварная 150 г Лук 2 головки Майонез…

  • Вареная буженина

    Буженину наше семейство очень даже уважает)) Обычно я ее запекаю, но примерно год назад у kilelen увидела этот рецепт и ...наконец…

  • Баранья нога с розмарином и чесноком

    Итак, для начала читаем Молоховец и следуем ее совету-спускаемся в погреб за бараньей ногой, если ноги не оказалось-смело берем лопатку:)) Печь у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments