Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Category:

Сырники запеченые



Завтрак задает тон предстоящему дню. А значит должен быть быстрым, вкусным, ярким и полезным.
Эти сырники готовятся очень быстро, выглядят аппетитно, на масле не обжариваются. Ягоды напоминают о том, что за окном лето и долгожданные каникулы:))

А что вы обычно готовите на завтрак?



Состав

Творог 9% 370 г
Яйцо куриные 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л
Сахарный песок 2 ст.л
Соль 1/4 ч.л

У меня из этого количества творога получается 6 сырников.

Приготовление

В миске смешать все ингридиенды. Сформировать сырники. Выложить на противень и запекать в духовке при t 200 до готовности(ок.15-20 мин).
Tags: завтрак, рецепт, творог
Subscribe

  • Творожное печенье

    Это печенье, наверняка, знакомо каждому с детства. Оно нежное, легкое, с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Уверена, его рецепт вы найдете в…

  • Печенье с шоколадом и клюквой

    Быстро печенье и при этом очень вкусное! Идеально для случая "гости на пороге" - приготовить можно быстро и продукты из тех, что всегда есть на…

  • Базельское шоколадно-миндальное брунсли

    Впервые рецепт базельского брунсли был опубликован в книге "Das süsse Basel" (автор Eugen A. Meyer) в 1750. Это традиционная рождественская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Творожное печенье

    Это печенье, наверняка, знакомо каждому с детства. Оно нежное, легкое, с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Уверена, его рецепт вы найдете в…

  • Печенье с шоколадом и клюквой

    Быстро печенье и при этом очень вкусное! Идеально для случая "гости на пороге" - приготовить можно быстро и продукты из тех, что всегда есть на…

  • Базельское шоколадно-миндальное брунсли

    Впервые рецепт базельского брунсли был опубликован в книге "Das süsse Basel" (автор Eugen A. Meyer) в 1750. Это традиционная рождественская…