Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Categories:

У АндерСона появилась дача!



В мае на ВДНХ открылось невероятно уютное и вкусное кафе сети "АндерСон". Двухэтажный дом, утопающий в зелени, на границе Останкинского парка и ВДНХ - лучшего места для дачи не придумаешь, именно здесь и разместился "АндерСон на даче".


"АндерСон на даче"

Москва, ВВЦ, Проспект Мира, д. 119 с. 136
Время работы кафе: 10:00-23:00 ежедневно
Кондитерская: 10:00-23:00 ежедневно
Аниматор игровой зоны: ежедневно с 10.00 до 22.00
+7 (495) 221-93-63
www.cafe-anderson.ru

Если у вас нет возможности этим летом поехать на дачу - обязательно загляните сюда. Абсолютно дачная история - веранда с кружевными занавесками, деревянные скамейки и цветы в лейках.



Лужайка с гамаками, зеленой травой и тенью раскидистых деревьев. Для детворы есть прекрасная площадка с игровой зоной, песочницей, батутом и сеткой для игры в подушечный баскетбол . Для детей постарше - столы для настольного тенниса.



Дачная атмосфера поддерживается и внутри летнего дома.



Витрины кондитерской с десертами:



Деталь интерьера - мечта любого советского школьника!

20160527_134045.jpg


Банкетный зал выглядит вполне торжественно и лишь огромные панорамные окна с видом на сад напоминают нам, что мы - на даче.



На втором этаже яркая игровая комната с сухим бассейном и аниматором. Все происходящее в игровой транслируется на экраны в залах, так, что можно наслаждаться блюдами без лишних волнений за свое чадо.



В "АндерСон" постоянно проводятся праздничные, развлекательные программы и мастер-классы для детей. Чаще всего участие в них бесплатное, но предварительной записи(афиша и условия участия есть на сайте). Но мы с дочкой отправились на дачу к АндерСону не развлекаться, а работать!:)
В конце мая состоялось заседание дегустационного клуба "О вкусах едят". Собравшимся было предложено попробовать и оценить блюда и напитки из нового летнего меню. Дегустационный лист состоял из 22 позиций и содержал такие критерии оценки блюд, как - подача, вкус, цвет, консистенция, аромат.



Высший бал у меня получил Летний салат с клубникой и сыром Камамбер. Сочный, яркий как на цвет, так и на вкус.



В Дачном салате из щавеля с редисом, перепелиными яйцами, зеленью и йогуртовым соусом мне показалось слишком много кислоты. Я б, наверное, изменила немного соус.
Хрустящий, возвращающий в детство - новая интерпретация многими любимого весеннего салата.



Лимонады - одни из самых вкусных, что я пробовала. Насыщенный фруктовый вкус, приятная консистенция с мякотью фруктов-ягод. Фаворитом у ребенка оказался лимонад клубника-личи.



Для взрослых - головокружительные коктейли. Если классический Мохито меня не впечатлил, то Клубничная маргарита, Просекко с клубникой - очень хороши! Однозначно - 10 баллов из 10 по всем параметрам. Неожиданно(поскольку я не любитель этого напитка) мне очень понравилась Сангрия, как на красном вине, так и на белом.



Десерты - гордость сети "АндерСон".
Торт манго-маракуйя с меренгой и ягодами у нас с дочкой в лидерах. Сладкая, нежная меренга в сочетании с кислинкой манго и ароматом маракуйи. Когда торт хочется есть, не запивая чаем, для меня это - идеал:).



Рекомендую попробовать Черничный торт. Внешне выглядит более просто, но сочетание вкуса и текстур - волшебное!



Для тех, кто любит более сладкие десерты, но при этом легкие - рекомендую попробовать Шоколадный рулет с голубикой или Фисташковый рулет с малиной.



Торт Москва стоит того, чтоб написать о нем отдельный пост. Он готовится по утвержденной, единой рецептуре, но везде он разный. В "АндерСон" он, без преувеличения, самый вкусный и нежный. И абсолютно не приторный.



В заключение хочу сказать, что меня очень радуют изменения, что происходят на ВДНХ. И я рада, что теперь здесь есть не только красивые, но по-настоящему вкусные места! Достойные того, чтоб поехать в парк ради их посещения.
Спасибо сообществу mosblog и сети семейных кафе и кондитерских "АндерСон" за приглашение.

PS. Ну и ложка дёгтя. Мы были так впечатлены атмосферой, вкусом, что мы решили взять с собой кусочек этого чудесного места. В качестве "кусочка" выступил мармелад, приготовленный по фирменному рецепту. Каково же было наше разочарование, когда дома мы достали коробку. Дело тут вовсе не в том, час в машине с кондиционером испортил его внешний вид. Это как раз вполне можно понять-живой мармелад все-таки.



Разочаровал вкус - его трудно назвать мармеладным. Скорее это вишневое желе. Плотное желе и не более того:(
Tags: mosblog, заведение, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments