?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В рамках Taste of Moscow мастер-классы прошли на разных площадках фестиваля, врежиме нон-стоп. Мастер-классы были как демонстрационные, так и практические. Некоторые блюда легко можно повторить дома, кесадилья-одно из них. И сейчас, в сезон поездок за город, пикников и встреч с друзьями, я надеюсь этот пошаговый рецепт будет весьма кстати.

Ингридиенты:

Лепешки для кесадильи
Куриная грудка
Перец болгарский
Лук репчатый
Томаты(лучше взять с большим количеством мякоти типа "бычье сердце")
Шампиньоны
Кукуруза(зерна)
Сыр сулугуни
Твердый сыр
Зелень - кинза
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец молотый

1. Куриную грудку, лук репчатый режем соломкой. Перчим, солим по вкусу.


2. Обжариваем на сильно разогретой сковороде(добавить немного оливкового масла), помешивая.


3. Перец болгарский режем соломкой и добавляем к курице. Не забываем мешать!


4. Порезанные шампиньоны также отправляем в сковородку. Мешаем.


5. Затем добавляем немного кукурузы и измельченные зубчики чеснока. Проверяем на соль, если нужно-досаливаем(не забываем, что сыр солоноватый!). Для любителей поострее-можно добавить соус Тобаско.


6. Томаты режем слайсами.


7. На один край лепешки выкладываем ломтики сулугуни, сверху сыр и томаты.


8. Затем курицу с овощами, ломтики сулугуни. Сверху зелень.


9. Накрываем лепешку и обжариваем с двух сторон.


10. Для подачи разрезаем кесадилью пополам, чтоб получились "треугольники".

Posts from This Journal by “рецепт от шефа” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
manyasha_p
Jul. 13th, 2016 06:37 pm (UTC)
перед сном на такую вкуснотищу смотреть невозможно ))
plohoy_zyalt
Jul. 17th, 2016 10:36 am (UTC)
просто и нажористо) сегодня попробую
tad7
Jul. 17th, 2016 10:38 am (UTC)
Ага)) простота подкупает, особенно в такую жару!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

я
tad7
Вкусная жизнь столицы!
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com