Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Category:

Тапас с говядиной и подмаринованным перцем от Виктора Лобзина



В Валенсии, тапас подаются в форме montaditos («с верхним слоем») — это небольшие булочки или кусочки хлеба, на которые что-нибудь водружено — это может быть хамон, овощи, мясо или рыба. Предлагаю вам приготовить тапас по рецепту Виктора Лобзина, так он подает тапас с говядиной и подмаринованным перцем в своем ресторане «Па-Паэлья». Каждый его тапас — это маленькое, но вполне самостоятельное блюдо, где каждый ингридиент играет свою роль и все вместе они создают гармонию вкуса.

РЕЦЕПТ
Tags: закуска, закуски, рецепт от шефа
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт от шефа” Tag

  • Скумбрия в виноградных листьях от Михаила Кощеева

    Этот рецепт от Михаила Кощеева, шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской» подкупает своей простотой. Легко приготовить даже…

  • Гуакомоле от Виктора Лобзина

    Эта мексиканская закуска из авокадо - хит меню ресторана "Па-Паэлья", о котором я писала на днях. Подают его здесь с воздушными чипсами из…

  • Малиновый бисквитный рулет

    Этот рулет мы пекли на мастер-классе в кулинарной студии "ВкусоТеррия" под чутким руководством шеф-повара студии - Антона Калера. Нежный, легкий…

  • Зефир

    Приготовить зефир я собиралась долго...пару лет, наверное. Но все как-то не складывалось. Для первого опыта я выбрала рецепт Нины Тарасовой( она…

  • Риет из копченого лосося с соусом с красной икрой

    Этот риет очень нежный, он просто тает во рту! Хорош в качестве стартовой закуски. Автор рецепта Серж Фери предлагает подавать его с зеленым…

  • Кесадилья от Давида Хачатряна

    В рамках Taste of Moscow мастер-классы прошли на разных площадках фестиваля, врежиме нон-стоп. Мастер-классы были как демонстрационные, так и…

  • Полезная шаурма от Гаяне Бреиова

    Одна из самых обсуждаемых новостей этой недели на просторах Интернета - закрытие московскими властями палаток с шаурмой. Лично я это всячески…

  • Мастер-класс Сергея Кузнецова на Salon Du Chocolat 2016

    Этим постом я начинаю серию репортажей с кулинарных мастер-классов, которые прошли на Salon Du Chocolat 2016. Этот мастер-класс был в заключение…

  • Салат с копченым кальмаром

    Этим рецептом со мной любезно поделился Сергей Сущенко, бренд-шеф сети ресторанов проекта «Чайхона №1» братьев Васильчуков( не путать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments