Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Category:

Егоровская дегустация в Массандре



Вообще традиция «Егоровских дегустаций» зародилась ещё в 50-е годы, хотя на тот момент это были дегустации молодых винтажей. Отрадно, что благодарные последователи продолжили традицию и вдвойне хорошо, что сегодня «Егоровская дегустация» – мероприятие не просто памятное, а практически научно-исследовательское. По её итогам делаются выводы о ценности и смысле сохранения старых винтажей, о наличии коммерческого смысла или отсутствии такового… Остатки вина даже отправляют на анализы. Всем известно, что Массандровская коллекция занесена в книгу рекордов Гиннесса, вина Массандры оценивал Паркер (причём крайне высоко, если не изменяет память, розовому Мускату 1940 года он поставил 98 баллов!), предприятие посещали такие культовые виноделы, как Ролан и Гигаль…
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Tags: #wine, #вино, #дегустация, #массандра, вино, дегустации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе

    Приветствую всех моих новых и давних друзей, а также случайно зашедших! В последнее время вас стало больше и я подумала, что надо представиться.…

  • Соленый кулич от ресторана Brasserie Мост

    В честь светлого праздника Пасхи ресторан Brasserie Мост ежегодно предлагает к праздничному столу сладкие и даже соленые куличи, а также другие…

  • Завтрак как в Avocado Queen. Рецепт от Глена Баллиса

    Здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса подают ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen. Приготовить завтрак дома по рецепту именитого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments