tad7

Category:

Море-море…морепродуктов в ресторанах Москвы

 Столица пяти морей! Шефы московских ресторанов подтверждают это выражение, вытворяя с морепродуктами такие вещи, что невольно чувствуешь себя жителем приморского города. 

 ФАРЕНГЕЙТ  

Тверской бульвар, 26, стр.2

Судак с ризотто (920 руб)

В «Фаренгейте» настоятельно рекомендую попробовать Судака с ризотто (920 руб) на яркой подушке крема из зеленого горошка, с нотками цитрусового масла и пармской ветчиной. Насколько ярко выглядит это блюдо, настолько тонкий и элегантный у него вкус. Также стоит обратить внимание на Тар-тар из лосося(650 руб) и Осьминога на гриле(1390 руб) — шеф-повар Андрей Красов с легкостью обыгрывает классические сочетания, создавая из привычных ингредиентов гастрономические шедевры. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.