Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Categories:

Осеннее меню в Alma Bar

Если вам по душе квесты, если вы любите вино и открыты к экспериментам в поисках лучших эногастрономических сочетаний, то посещение Alma Bar — must visit.



Alma квест
Встреча с друзьями или деловыми партнерами, семейный обед или романтический ужин, а может просто завтрак в одиночестве — поход в ресторан или бар давно уже перестал быть особым событием. Но только не в случае с Alma Bar, ведь для начала вам нужно его найти! А расположился он в жилом комплексе класса люкс, на улице Погодинской. Миновав консьержа, пройдя уютный двор с фонтаном, разглядев скромную, но яркую табличку с названием Alma Bar, и следуя указателям вы попадете в фирменный бутик винодельческого хозяйства Alma Valley.

Зайти сюда просто по пути крайне сложно, ибо вывесок снаружи никаких нет, а преодолеть барьер в виде консьержа и закрытых дверей психологически крайне непросто. Поэтому-да, квест!

Зато для жителей ЖК «Grand Deluxe» очень удобно иметь такое заведение в шаговой доступности, куда можно запросто заглянуть вечером на бокал вина, практически в тапочках.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: #вино, #винотека, #где поесть в москве, #ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе

    Приветствую всех моих новых и давних друзей, а также случайно зашедших! В последнее время вас стало больше и я подумала, что надо представиться.…

  • Соленый кулич от ресторана Brasserie Мост

    В честь светлого праздника Пасхи ресторан Brasserie Мост ежегодно предлагает к праздничному столу сладкие и даже соленые куличи, а также другие…

  • Завтрак как в Avocado Queen. Рецепт от Глена Баллиса

    Здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса подают ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen. Приготовить завтрак дома по рецепту именитого…

  • Масленица в ресторанах Москвы

    Масленица в московских ресторанах празднуется с истинно русским размахом! Блины, блинцы и блинчики, с начинками и без. Во всех ресторанах,…

  • Трагедия превратилась в фарс...или снова про кальсоны Джигарханяна

    Мне интересно, как долго мы будем наблюдать, как на центральных каналах полощут подштанники, я б даже сказала - кальсоны пожилого человека. И не…

  • Творожники

    Выложила в Инстаграм рецепт сырников, или творожников из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 года издания, продублирую и сюда. Знаю,…

  • Новая ЖЖизнь

    В день своих именин я подумала...и решила — быть перезагрузке! Я любила ЖЖ за его уютную ламповость, за общение. Вся эта кутерьма с СК…

  • "Полковнику никто не пишет" демократичное кафе в центре Москвы

    Кому из нас не знакомо чувство зверского голода после долгих прогулок по музеям? Как правило бюджетно и вкусно перекусить в музейных кафе…

  • Готовим с шефом: пять осенних пирогов

    Какие б ни были вкусные пироги в ресторанах, но самые вкусные — домашние! Аромат домашней выпечки разносится по всему дому, а домашние крутятся возле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments