Вкусная жизнь столицы! (tad7) wrote,
Вкусная жизнь столицы!
tad7

Category:

Трагедия превратилась в фарс...или снова про кальсоны Джигарханяна

 

Мне интересно, как долго мы будем наблюдать, как на центральных каналах полощут подштанники, я б даже сказала - кальсоны пожилого человека. И не просто старика, а любимого не одним поколением нашей страны актера.
     Сначала мне было искренне жаль Джигарханяна. Оказаться на старости лет в такой ситуации - в одиночестве, без "всего, что нажито непосильным трудом"(с), будучи не совсем здоровым врагу не посоветуешь! Но, с каждым упоминанием его имени, с каждым появлением его бывшей молодой жены, а позже старой, а затем их обеих вместе во всевозможных шоу, сочувствие сменилось на раздражение и какое-то чувство брезгливости.
    Неужели можно всерьез рассчитывать на настоящие чувства девушки, которая годится не то что в дочери - во внучки! Хочешь молодое тело - будь готов к расплате. Дамочка, конечно, та еще стерва, но как себя ведет, какая выдержка, какая наглость во взгляде, в мимике, во всей ней!
Всё...я все сказала))
Tags: #большая стирка, #джигарханян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе

    Приветствую всех моих новых и давних друзей, а также случайно зашедших! В последнее время вас стало больше и я подумала, что надо представиться.…

  • Соленый кулич от ресторана Brasserie Мост

    В честь светлого праздника Пасхи ресторан Brasserie Мост ежегодно предлагает к праздничному столу сладкие и даже соленые куличи, а также другие…

  • Завтрак как в Avocado Queen. Рецепт от Глена Баллиса

    Здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса подают ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen. Приготовить завтрак дома по рецепту именитого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments