?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Мне интересно, как долго мы будем наблюдать, как на центральных каналах полощут подштанники, я б даже сказала - кальсоны пожилого человека. И не просто старика, а любимого не одним поколением нашей страны актера.
     Сначала мне было искренне жаль Джигарханяна. Оказаться на старости лет в такой ситуации - в одиночестве, без "всего, что нажито непосильным трудом"(с), будучи не совсем здоровым врагу не посоветуешь! Но, с каждым упоминанием его имени, с каждым появлением его бывшей молодой жены, а позже старой, а затем их обеих вместе во всевозможных шоу, сочувствие сменилось на раздражение и какое-то чувство брезгливости.
    Неужели можно всерьез рассчитывать на настоящие чувства девушки, которая годится не то что в дочери - во внучки! Хочешь молодое тело - будь готов к расплате. Дамочка, конечно, та еще стерва, но как себя ведет, какая выдержка, какая наглость во взгляде, в мимике, во всей ней!
Всё...я все сказала))

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе

    Приветствую всех моих новых и давних друзей, а также случайно зашедших! В последнее время вас стало больше и я подумала, что надо представиться.…

  • Соленый кулич от ресторана Brasserie Мост

    В честь светлого праздника Пасхи ресторан Brasserie Мост ежегодно предлагает к праздничному столу сладкие и даже соленые куличи, а также другие…

  • Завтрак как в Avocado Queen. Рецепт от Глена Баллиса

    Здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса подают ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen. Приготовить завтрак дома по рецепту именитого…

Comments

trio_mia
Feb. 15th, 2018 08:37 am (UTC)
Таня - в его театр не ходят! А так, пожалеют и придут! У нас жалеть любят!)
да и все тут врут! И он тоже!

Profile

я
tad7
Вкусная жизнь столицы!
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com