?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В честь светлого праздника Пасхи ресторан Brasserie Мост ежегодно предлагает к праздничному столу сладкие и даже соленые куличи, а также другие традиционные пасхальные угощения.

Шеф-повар Жан Люк Молль любезно делится рецептом cоленого кулича с вялеными томатами и артишоками.


РЕЦЕПТ СОЛЁНОГО КУЛИЧА

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе

    Приветствую всех моих новых и давних друзей, а также случайно зашедших! В последнее время вас стало больше и я подумала, что надо представиться.…

  • Завтрак как в Avocado Queen. Рецепт от Глена Баллиса

    Здоровые завтраки от бренд-шефа Глена Баллиса подают ежедневно с 9 утра до полудня в Avocado Queen. Приготовить завтрак дома по рецепту именитого…

  • Масленица в ресторанах Москвы

    Масленица в московских ресторанах празднуется с истинно русским размахом! Блины, блинцы и блинчики, с начинками и без. Во всех ресторанах,…

Comments

annastorm
Apr. 24th, 2019 05:48 pm (UTC)
Не сладкий кулич это прекрасно

Profile

я
tad7
Вкусная жизнь столицы!
Website

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com