Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

я

«Guia Penin: Лучшие вина Испании» ...и немного Италии



В конец весны-начале лета выдались жаркие денечки в плане винных мероприятий- VI Фестиваль южноафриканских вин, винный салон Guía Peñín, выставка-дегустация лучших вин Италии Solo Italiano 2015.
До фото только добралась, поэтому репортаж с большим опозданием.
Начну, пожалуй с Салона «Guia Penin: Лучшие вина Испании». Несколько лет гастролирующий по всему миру с неизменным успехом, он проводился в России во второй раз.



В Институте Сервантеса состоялась встреча с Jose Penin, человеком, который еще в 70-х организовал первый в Испании винный клуб Cluve. Позже основал, опять же, первый журнал Bouquet, посвященный винам Испании и издал, ставший, бестселлером Manual de los vinos espanoles «Пособие по винам Испании».


Collapse )



P.S. Напоминаю-злоупотребление алкогольными напитками вредит вашему здоровью!
Пейте в меру и качественные напитки!:)
я

Бокальное шоу от Riedel




Вчера мы были на дегустации Riedel. Каждая такая дегустация-это шоу, бокальное шоу, где в первую очередь оценивается не вино, а бокалы, их влияние на вкус вина. Вчерашнее мероприятие было примечательно тем, что вел его Георг Ридель. Представитель семьи Ридель в 10(!) поколении.



Collapse )
я

Just cook & OeTTINGER Weiss

Пиво и кулинария.
Первое, что лично мне приходит на ум-это рулька в пиве, брауни и...тут уже стоит призадуматься. Поэтому, когда в mosblog появился анонс этого мастер-класса, я решила-мне туда надо обязательно! И это был потрясающий вечер, совсем не тот формт, который ожидаешь от привычного мастер-класса. В общем-то и Just cook это не просто кулинарная студия, а скорее площадка для кулинарного творчества.

Наши шефы- Мурад




и Азиз




Collapse )
я

Рулька свиная в пиве


Однажды, на Новый год, я приготвила рульку по рецепту Юли. С тех пор это блюдо прижилось в нашей семье и готвоится по поводу и без)))

Collapse )

За два часа до подачи разложить на противень квашеную капусту, смешанную с соломкой из свеклы. На капусту положить рульку, полить все сверху чашкой пивного бульона. Рульку смазать горчицей(1 ст л) и поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на час-полтора.
Затем температуру уменьшить,до 180гр, смазать смесью оставшейся горчицы, меда и перца. Держать в духовке примерно полчаса, до образования румяной корочки.